лирический речетатив

Может быть я дурак,
или недостаточно взрослый
Все не повзрослею никак,
упрямо наивный ослик
В бары за бабами не хожу,
женщины вульгарные надоели
На ночь закрыв глаза я гляжу,
как мы с тобой шоколадный тортик ели

Ты знала тот вечер последний был,
снимала наши улыбки на фото
А я выпив шампанского плыл,
в твоих глазах не заметив чего-то
Прости меня если можешь,
иль нет, может нет мне больше прощения
Пропущу завтрак, ужин, обед
дождусь губ твоих угощения


Рецензии