390 5

            390 : 5   
            Конгресс  США  в поддержку  Израиля.

            Как же так?  Погибают  сотнями дети.
            Женщин ,взорванных под  обстрелом.
            Не спасают ни те и ни эти ,
            А Израиль ведёт себя смело...

            Пятачок,называемый Газой,
            По Хамасски  - ракетная зона.
            По еврейски зовётся заразой,
            Той заразы в домах просто тонны.

            Там со школьной скамьи -  шахидята.
            Пояс смерти.  Бюстгальтер  взрывчатки.
            На евреев похожи дети- ребята,
            На евреек похожи девчатки.

            Разберись, если можешь, в семитской  душе.
            Два народа с историей общей...
            Погибают в безумной и глупой тоске,
            И никто из них ,в общем , не ропщит.

            И Конгресс, разобравшись, кто в чём виноват,
            В отличии  лжи  из  Европы и Russia,
            Он Израилю, как старший брат,
            Громко молвил: С тобой  мы, страна.
            И Ты  всегда  наша!

            Александр    Межберо    10.01.09.


Рецензии