Грусть

Таинственным порывом среди кромешной Тьмы,
 Сплелись мои фантазии и  радужные   сны.
   В цветном      сиянии      неоновых   огней
   Померкли чёрные покровы северных ночей .




   С    Грустью    знакома я только слегка,
   Была в её замке, встречали меня облака.
   Придворная дама - Луна делала реверанс,
   Слёзы - раскладывали          преферанс.



  Кружился плавно в вальсе со мной Холод,
  Он был галантен, обаятелен   и    молод.
  Мелькали силуэты Тоски, Тумана, Гнева,
  И тут пришла она - прелестная   Королева.



   Королева-Грусть - идеал, совершенство,
   Во взгляде чары, гордость  и блаженство.
   И выполняли   Звёзды любой её   каприз.
   Такого маскарада не повторить на бис.


Рецензии
интересная тема)читая ваши стихи возвышаешься к облакам))

Владимир Миронов 5   03.06.2013 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.