Лимерики

             ...
Матершинник один из-под Луги
И на дне не сдержался от ругани, -
От него со всех ног
Убежал осьминог,
Покрасневший и перепуганный.
         ...
Говорил всем товарищ из Гатчины:
У меня во всех сферах всё схвачено!
А его по утру
Затоптал кенгуру, -
Удивительный случай для Гатчины!
         ...
По Просвету гуляя, Светлана
Всё лицо заливала сметаной.
Но однажды, - дела!
Вдруг взяла - родила:
Не туда ей попала сметана!
         ...
Шёл толстяк по кварталам Обухово.
В животе у него что-то бухало.
И под крики: Шахид!
Был он тут же убит:
Очень бдительны люди в Обухово!
         ...
Человеку с клыками на Лиговке
Ни за что надавали по тыковке.
Но за что? - Был вопрос, -
Говорят: Кровосос.
Ненавидят вампиров на Лиговке!
         ...
Раз продвинутый малый из Азера
Сторговал одну штуку на лазере;
Расстреляли шпиона
У колонн "Гран-Каньона", -
Так и надо шпиону из Азера!
         ...
Очень важный мужик из Армении
Фамильярность не терпит в общении;
 - Дай, мужик, покурить,
 - Начинал сразу бить:
При общении вредно курение.
         ...
В Озерках магазинный воришка
Отличался умом, но не слишком.
И однажды во сне
При неполной луне
Был задушен он плюшевым мишкой.
         ...
По причине плохой диалектрики
Поразило вдруг током электрика.
И теперь по ночам
Он стоит как свеча,
Удивляя свечением скептиков.
         ...
Знаменитая дива в Ла Скала
Томным голосом слух всем ласкала.
А потом на метле
Прилетала к скале
И крушили скалу ту вокалом.         
          ...
Странно мыслящий житель Норвегии
Хлопотал об одной привилегии,
Чтобы ставить слона
На ночь возле окна
В заполярном районе Норвегии.
         ...
Николай Кузяков из Рязани
Слыл как мастер интимных лобзаний.
И в других городах
Он бывал иногда,
Неустанный лобзан из Рязани.
         ...
Уморила героя лапша доширак.
В животе у него поселился наждак.
И теперь наш герой
Так и ходит с дырой
И ругает лапшу доширак.
       


Рецензии
Просто - классные стихи! Как это у Вас так получается?! :))

С улыбкой и теплом,

Александра Василенко   13.07.2012 10:37     Заявить о нарушении