Я приду

Ах, как люблю я путь-дорогу!
Вот так бы идти и идти бесконечно.
И забыть суету-недотрогу,
поверив, что путь будет длиться вечно.
Окунусь в бескрайность полей,
утону в голубом океане,
и уйду в тот мир без дверей
в белом платочке и сарафане.
Растворюсь в природном безграньи,
просочусь через грунт и почву.
Испарюсь. И в чьем-то дыхании
снова приду в этот мир чьей-то дочью.


Рецензии
Описали реинкарнацию.
Будем стремиться к реализации
своих качеств.
Понравилось, Юля.
Спасибо.
С уважением,
Эд.

Эд Карт   18.02.2009 01:40     Заявить о нарушении
благодарю

Юлия Глазунова   19.02.2009 00:10   Заявить о нарушении