Осыпаясь, осень...

Осыпаясь, осень
Осенит меня
Сонным безголосьем
Солнечного дня.

Это по-старинке
Лес и небеса
В серебристой дымке
Прячут голоса.

Остудив соблазны,
За весёлый сор
Выносить напрасный
Осени укор.

Вот и пьёт незримо
Звуки высота,
И- невыразима-
Тлеет красота.


Рецензии