А он ди-джеей

Ты любишь музыку, пластинки, южный ветер.
Ты забываешь все, когда встаешь за пульт.
В твоей душе резвяться, словно дети,
Мелодии, звучания и пульс.
Ты очаровывешь всех, кто только рядом.
Меня - уже давно ты покорил!
Когда проводишь нежным взглядом,
Я чуствую как трогаешь винил!
Закончив сет, уйдешь на встречу морю,
Оставишь мое сердце умирать!
Отправь мелодию свою на волю,
Чтоб было легче мне сейчас дышать!


Рецензии
видимо навеянно работой....С теплом)))

Королева Ночи   10.01.2009 22:57     Заявить о нарушении