Подруга Луна

Снежной дымкой окутав в мерцании звезд
По веревочной тропке шагая.
Между прошлым и вечностью временный мост
Путь к себе через боль пробивая.

Величаво, безмолвно, спускаясь с небес,
Целомудренно губ прикасаясь
Снег кружил надо мной в предвкушеньи чудес
Наслаждаясь, играя и... растворяясь.

Одиноко луна, провожая тайком,
Освещая мой путь смотрит грустно.
Ее взгляд подарил, пролетев ветерком -
Возродив лишь на миг забытое чувство.

01.2009


Рецензии