Смотря на мир со стороны

Вечный хаос, вечная борьба
А с другой стороны о пощаде мольба
Все смеются с друг друга не жалея себя
О как разрывает же это меня
Все куда-то спешат, смотря на часы,
А другие сидят, опустивши носы
Они смеются, не видя боли
Но кто же они? Они не знают воли!
Они как хищники, закрытые в сарай
Грызут друг друга, пытаясь создать рай!
А рай получится из боли
Ведь создан будет он на крови
Везде здесь только боль и гнет
Никто от напасти не уползет
Но есть одно спасение у них
Попробовать любить других
Открыться миру и тогда
Скользнет невинная слеза!

3 марта 2004 года.

P.S.: Это первое мое стихотворение, которое я написал после того как обратил внимание на то, что твориться за окном маршрутки.


Рецензии
Жизненно получилось, но грамматика и орфография хромают. В целом неплохо

Владислав Галкин   11.01.2009 11:00     Заявить о нарушении