Павлин Кир

Хвостик веером раскрыл,
Кир наш любимый.
Самый лучший из Павлинов,
Самый он красивый.

Перышки блестят на солнце,
Красотой своей пленит.
И детишек всей деревни,
Каждый день к себе манит.

Всем устроит представленье,
Покапризничает он.
А потом кабы случайно,
Удивит ребят хвостом.

Он порадовал детишек,
Представленье показал.
Вынесу зерна ему я,
Чтоб покушал-поклевал.

Наберется Кир силы,
Отдохнет ,увидит сны.
Завтра надо быть красивым,
Детки ведь прийти должны.

Вот такие представленья,
Он дает нам каждый день.
Красоваться он умеет...
Красоваться ведь не лень!


Рецензии