***

И вечная проблема : "как же быть?"
Не то что путает, а просто убивает.
И что мешает просто по теченью плыть?
Не зная, что судьба нам предлагает.

Я не запомню прошлое, оно для нас закрыто.
И Фраза, то что время лечит - как всегда права.
Конечно, то что было - мною не забыто,
Забыта лишь та боль предательства - смыла всё вода.

И будущим я не живу как раньше.
И через многое мне довелось пройти,
Чтобы понять - не важно, что там будет дальше,
Главное - не ошибиться мне на том пути.

27.12.2008г.


Рецензии