Все то, чего нельзя понять

С тех пор прошло немало лет.          
Все смыто временнЫм дождем,            
В безмолвье не найдешь ответ,               
У сердца скованного льдом.      
               
Неразделенная любовь,       
В слезах холодная кровать,       
Перед глазами, вновь и вновь,            
Все то, чего нельзя понять.

Но до сих пор душа хранит,
Надежду на Святой Грааль,
Вдруг Небо мне благоволит,
И прошлым станут грусть-печаль.


Рецензии