Из пустого в порожнее

           10.01.2009 22:27.
       Из пустого – в порожнее.

Покамест тишина. Ничто и не слагаю.
В безвременье каком-то нахожусь.
В Инете ерундой страдаю.
Хернёй тут всякою гружусь.
   Конвертер закачал. Нашёл
Бесплатно. Другие ж, деньги у меня просили.
От этих хамов сразу же ушёл!
Удумали! Ведь не шутили.
   И, вот такая мысль…. Хочу я тут сказать…
Не стоит никому платить! Я уверяю вас!
Подольше просто поискать.
Как я сейчас.
   Но это к слову. Вот, ещё, что бесит,
Об этом я уже писал.
Порнуха. Модератор месит…
А сколь я писем посылал!
   Немерено! И материл я их!
Но…. Без ответа оставался стих.
Ну, задолбали! Засорили весь Инет
Порнухою! Куда билет?!
   …Меж тем: струится время. День очередной
В историю ушёл. Собою нагрузив немного.
И в Мире нестабильно. Непокой…
К исходу выходной…
В дорогу…
   Завтра собираться. Геморрой московский. Пробки. Воскресенье…
Но полстраны стоит всё ж, у станка.
А неохота! К сожаленью…
Идти придётся. Всё! Пока!
…Такую чушь чертит рука…
Не я виновен. То – строка!


Рецензии