Сонет разоблаченья

Люблю, люблю - как надоело повторять
Себе в уме и всё боясь заплакать,
Залить слезами озеро любви и долго измерять
Опустошенных ощущений глубину. И мерно тикать,

Как часы; прислушиваясь к тишине и замирать
Под спокойный ход стрелок, но немного нарушать
Молчанья тишину не страшно, это ведь всего лишь неприметный плач,
Но из-за любви к тебе, придет к душе палач:

Казнит меня, мою любовь, мою мечту
И оставит умирать в раю, где нет тебя. Врагу
Такого бы не пожелала никогда-
Себя я больше ненавижу. Вот тогда

Всё прояснится – не смогу я умереть,
Потому что я Аория – безвременная смерть.


Рецензии
Ну,что тут сказать...боюсь "измерить
опустошенных ощущений глубину"...

Ольга Сиромская   11.01.2009 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.