Опять на море в грусти собираюсь...

04-10-2008 14:58
дух Хайяма


Опять на море в грусти собираюсь

И там, средь волн сниму с души усталость.

Я каплей растворюсь в морской Стихии,

И вновь, возможно, сочиню  стихи ей!


Рецензии