Тост - за женщин

За милых дам!.. - За ваше царство!..
Что горячит мужскую кровь.
За нежность вашу и коварство,
За силу ласки и ЛЮБОВЬ!

За то, что вы волна прибоя
И с Вами нам на мель не сесть.
За ВАС, мужчины выпьют стоя,
За то, что ВЫ - на свете есть!


Рецензии