Одна ночь

Твои ладони у меня на коже,
Моя рука, зажатая в твоей,
Все началось с невинного объятья,
Когда замерзла я, а ты меня согрел…

Нас было четверо – твой друг, моя подруга
И мы с тобой, знакомые три дня.
Гуляли ночью, был конец июля,
Сияли звезды – романтика одна.

Ты подошел ко мне – не помню, как случилось,
Привлек к себе и не отпускал,
Одна рука по талии скользила,
Другой меня за шею ты держал.

Ты ничего не спрашивал, а я не отвечала,
Мы все без слов поняли с тобой.
Наши друзья давно куда-то скрылись,
По-моему, уже ушли домой…

Твой поцелуй был неожиданно прекрасен,
Я в нем тонула, словно на волнах,
Восторг от чувств казался мне опасен,
Я ведь сама с собой могла не совладать.

Я все забыла, время замирало,
От вкуса губ кружилась голова,
В твоих объятьях мысли растеряла,
Наверное, я была не я.

Запомнит тело твои прикосновенья,
Горячее дыханье на щеке,
И жаркий шепот в минуту наслажденья,
И блеск от глаз, заметный в темноте…

Мы друг от друга всю ночь не отрывались,
Взлетел рассвет – и мы с тобой расстались,
Ты проводил меня – секунда расставанья,
Последний поцелуй, покрепче, на прощанье…

Ты все забыл, уверенна, не вспомнишь,
Случайных связей много у тебя,
Таких ночей, внезапно проведенных,
Десятки, сотни было у тебя.

И только я, наивная девчонка,
Запомню на полжизни вечер тот,
Твои ладони под моей футболкой,
Безлюдный, одинокий поворот…

Такие встречи для тебя пустые,
А мне же – впечатлений на весь год,
Мы слишком разные, но все-таки спасибо,
Мне было очень здорово с тобой…

// 14.08.2005


Рецензии