Приходила опять твоя логика

Приходила опять твоя логика,
Пили чай, разговорились.
Посмотрели летние ролики,
Поплакали, повеселились.

Вспоминали фразы горячие,
(Этот чай закипел на них),
Остудили льдом (не иначе как
Он остался с ответов твоих).

Посмотрели салют над лесом,
И дрожало дыхание сразу,
А потом как ходили по лезвию,
И тебя испугала плазма.

А потом полистали книгу,
Всю исписанную стихами,
Начиная от пирамиды,
Где ты часто бывал ночами.

Все закончилось полюбовно,
Твоя логика меня любит,
Все было красиво и ровно,
Так лесник свое дерево рубит.

2009


Рецензии