Я ведьма!

Я ведьма!
              И меня ты разозлил.
Унизить ты хотел...
              А сколько толку?
Обидчиков своих,
              Я всех смогла...
Да и тебя смогу...
              С лохами...
                Знаешь
                Просто!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.