Эпизод

Я становлюсь всегда лишь "после",
Всегда лишь новый эпизод.
В душе томится чья-то осень,
И неизбежен мой исход.

И тенью я хожу за кем-то,
Целуя синий небосвод.
Где я всегда обрывок ленты,
Всегда лишь новый эпизод...


Рецензии