Чёрный ангел

Чёрный ангел выглянул в окно.
Выбор сделать очень тяжело...
Я молюсь, а боль буравит тело.
Я борюсь, но как-то неумело.
Чёрный ангел сделал много зла
И о нём теперь пошла молва.
Прыгнет он или останется навеки?
Будет жить или закроет веки?
Крик отчаянья мелькает сквозь людей.
Жив  остался тот, кто был сильней.
Чёрный ангел отраженье боли?
Был ли создан беспощадною судьбою?
Нет! Создали мы его таким!
А теперь и равноправия хотим?
От чего же мы несправедливы?
От того, что стали столь глумливы!
Только чёрный ангел ни при чём!
Из-за нас покинул отчий дом!
Из-за нас собрал в себе грехи людские.
Всё из-за того, что в глубине пустые...
Чёрный ангел мечется в квадрате.
Стены... пусто... словно в псих-палате!
Он - есть мы! Но молим мы  о сметри!
Вот и умер чёрный ангел на рассвете...


Рецензии