***

«НЕВЗГОДЫ ЗГИНУТ СНЕГОПАДОМ,
РАСТАЮТ В МАРТОВСКИХ ЛУЧАХ,
ВСЕГДА СТРЕМИЛИСЬ МЫ К ПАРАДАМ
ЛЮБВИ   БУШУЮЩЕЙ В СЕРЦАХ»



ВОТ РЕЧКА ЧИСТАЯ И ПОЛЕ.
ОНА СТРАДАЕТ,УПОЛЯ ГОРЕ.
ОНИ ВСЕ ДЕЛЯТ ПОПОЛАМ
МЕЖ НИМИ ВЫРОЛИ КАНАЛ.

ТАК НАДРУГАТЬСЯ МОГ НЕВЕЖДА
ЕМУ РАЗ ПЛЮНУТЬ,РАСТЕРЕТЬ,
А МОГ БЫ В ЖИЗНИ И ПОДУМАТЬ
ЗАЧЕМ ГУБИТЬ ПРИРОДЫ ВСПЛЕСК.

ЛЮБВИ ДУШЕВНОЙ И РАНИМОЙ,
ГДЕ ВЕТЕР СЛУШАЛ СОЛОВЬЯ
ЗДЕСЬ РЕЧКАПОЛЕ ПОПРОСИЛА
ЦВЕТАМИ ОДАРИТЬ СПОЛНА

ОДНАКО,КАМЕНЬ ВДОЛЬ КАНАЛА
ВПИТАЛ В СЕБЯ ВЕСЬ СОК ЛЮБВИ,
УСОХЛА РЕЧКА,ПОЛЕ СДАЛО
ОКРЕСТ ПОКРЫЛИ СОРНЯКИ.


Рецензии