Ностальгия по лету

"Лето- это хорошо!
Лето- это сказка!
Появляется еще,
гораздо больше красок!

Летом хочется на море...
Искупаться, загореть...
Летом, на ночном прибое,
Всё стихи писать сидеть...

Лета лучше не бывает!
Это время года я
Как любила (точно знаю!)
Так и буду! И не зря!"(с)

10.01.09


Рецензии