Не смогла. Не захотела так. Не со мною

Для меня твоя простота слишком сложна.
Ты во мне своими словами порой гасишь звезды.

Для меня твоя прямота так жестока.
Столько боли ей уже причинил. Еще сколько?

Мне твои те слова - в душе рана.
Ты не прав. Я права. Но на грани.

               * * *

Ты любила. Я любим был тобою.
Ничего уже не жаль. Все дождь смоет.

Сомневалась. Я давил своим напором.
Ты любила. Я спешил. И все комом.

Ты жила. И я жил. Но ты мною.
Не смогла. Не захотела так. Не со мною.


Рецензии