Ты вынужден лгать...

Ты вынужден лгать, так задумано – слышишь!
Живя по судьбе, ты судьбой еле дышишь,
Здесь правда одна, выйди вон и солги
И ложь, как награду, свободно прими.

Что стало с тобой, с нами что приключилось!?
Мы жили одним, нам такое не снилось,
Чтоб выйдя однажды, солгать и укрыться,
Запутать, завлечь, после вовсе забыться!

Не помня отныне, совсем ничего,
В уютной квартире завесить окно,
И бросить свой взгляд из угла осторожно,
Потом посмеявшись, признать – это ложно!

И стать в этом зрелище, новой игрою,
Ты вынужден лгать, от тебя я не скрою,
Живя по судьбе – ты судьбой еле дышишь
И правды своей, ты не видишь, не слышишь.

26.04.06.


Рецензии
Верно отмечено, у Вас очень хорошие стихи! Буду ждать новых :)

Екатерина-Шелена Дмитриева   28.01.2009 12:56     Заявить о нарушении