мечта

нас больше интересует смерть
и жизнь ценить мы не умеем
глубокими мечтами вдохновенья мы убиваем время
не задумываясь о том в чем смыл божьего творенья
и лишь под час смертельных мук мы ощущаем все вокруг
иным и дева что очаровала нас своею прежнею красою
вдруг превратилась на глазах в струху страшную в руках с касою


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.