банальщина

пылает, горит сердце, любит.
такой огонь его погубит!
но ничего с собой сделать не может:
влюблённому сердцу никто не поможет!
никто от тоски его не спасёт
и ветер страсти его унесёт
в тот мир, где любовь живёт вечно,
не мимолётна и не быстротечна,
в тот мир, где всё отдадут за любовь
пусть даже прольётся алая кровь!


Рецензии