купите восьмисотый мерседес

купите
восьмисотый мерседес
ну что вам стоит
отвалить лимончик
да сесть впотьмах
в отцепленный вагончик
хоть с сединой проблемы
но уж точно бес
сидит в ребре
и не подводит кончик
хотя все больше дров
и сумрачнее лес

   10 января 2009г.


Рецензии