О нем..

Однажды я стану душою-бесплотной, холодной, пустой.
Но смогу я остаться с тобою, на век,а быть может другой.
Каждый день пролетать вместе с ветром,
И кружиться с бессмертной луной.
Провожать тебя за рассветом, и встречать зарей над горой.
Я могла бы прижиться звездою, и сверкать на небе одной.
Но горю я только с тобою,  зажигаясь любовной слезой!


Рецензии