Стихи? стихи

В последний раз мы виделись с тобой
Когда нам звезды, через тучи улыбались.
Ловя губами ветреный прибой,
Ни ты, ни я – о большем не мечтали.

Стихи? К чему стихи в урочный час,
Когда тела сплетались буйным светом,
Когда развилка сердца на ошметки порвалась
И мы не поспеваем за рассветом?

Стихи … я вспоминаю каждый вздох,
Ловлю губами странности вселенной,
Сплетаю млечности переполох
В один клубок, рожденный млечной пеной ….

Стихи …. Я помню эту ночь …
Как ни гоню от сердца все былое,
Никто не в силах мне, душе помочь ….
Я все ж люблю … и во вселенной, все ж нас двое ….



Рецензии