Зима. Пролог...

Зима. Отжил ушедший год.
И белым снегом все покрыто.
Он был таким как был, и вот
Нам двери новые открыты.
Зима весь мир укрыла белым
Таким естественно -несмелым,
Таким не сказочно-серьезным.
Искрит все в воздухе морозном.
Зима-владыка измерений.
Зима. Вокруг белым-бело.
Смотрю в замерзшее окно
И жду от музы откровений.
На снег листа ложатся строчки:
Мысли, буквы, рифмы, точки.


Рецензии
красиво и как то ... вообщем хорошо!

Старик Сатана   10.01.2009 22:23     Заявить о нарушении