Я и ты

- Сегодня снежинки сияли особенно, почему?
- Ты улыбнулся!
- А солнце такое не зимнее, почему - не пойму...
- Ты улыбнулся!
- Вот и брызгами радость вокруг.
- Ведь ты - улыбнулся...
- Я с тобою, мой нежный друг,
  Ты улыбнулась мне!


Рецензии
Красиво и чувственно. Спасибо, заходите в гости.

Дочь Земли   10.01.2009 22:24     Заявить о нарушении