Мы...

Мы дополняем друг друга.
Ты - блеск в моих глазах,
Свет в моей судьбе,
Открытая дверь в пути.
Я нужна тебе. Ты нужен мне.

Ты дополняешь мой образ.
Ты - улыбка на моем лице,
Румянец на обеих щеках,
Ясный разум в моей голове.
Я нужна тебе. Ты нужен мне.

Я дополняю твою сущность.
Я -  ответ на твои вопросы,
Доказательство всех теорем на земле,
Решение задач, если попросишь.
Я нужна тебе. Ты нужен мне.

Мы дополняем друг друга.
Мы заполняем пустоты в сердцах,
Строим планы на светлое будущее,
Видим радость и счастье. Помним прошлое.
Жаль, встретиться только лишь можем во снах…


Рецензии