В бездонной пропасти темно

В бездонной пропасти темно
И взгляду не за что цепляться.
И будущего нет давно,
И в прошлое не возвращаться.

Но я не падаю — лечу
В любви вне времени-пространства.
В любви к кому — я знать хочу.
Ведь никакого постоянства.

В осколки зеркала вхожу,
Где ты — лишь тень от настоящей.
И сам уж призраком дрожу
В бездонной пропасти звенящей.

Так создаётся ад земной -
Из-за реальности подмены.
____________________________

Кошмар,развейся!Ты со мной.
Мне виделись Лавкрафта сцены.


Рецензии