мироколица

дымом полнится
мироколица
чернь забитая
богу молится
а жучки-вершки
с жиру бесятся
и несет сатрап
околесицу

сильно пыжится
и бахвалится
очень хочется
стать империей
но по сути
лишь фанаберия
от потуги глядишь
развалится
а соседи
с сарказмом
скалятся
да койоты
все воют
в прериях

   10 января 2009г.


Рецензии