Минор

Не ругайте меня за убранство,
Что неряшливым вышел во двор...
Это все непробудное пьянство,
Это в сердце заноза- минор.

Не прошу я на хлеб подаяний,
Не ропщу на судьбу и на быт.
Так бывает, так часто бывает,
Так не  стоит за это судить.

Я ,в пример вам, себя не поставлю,
Я живу, как мне хочется жить.
И за все, что сегодня я сделал,
Мне придется  еще заплатить.


Рецензии