Стук

Вы когда-нибудь здесь замечали,
Как, расправивши крылья свои,
Зачарованно кружат ночами
Под туманами звёзд фонари?

Открывая просторы вселенной,
Замыкая невидимый круг,
По путям – металлическим лентам –
Перезвон… Передвздох… Перестук

Пере… Ветер, бегущий по струнам
И зовёт… и зовёт в никуда
По мостам, под свечением лунным
Словно в сердце стрелой – поезда.

И летят коридорами лета.
Под громадой железной горы
За собой оставляя лишь ветер
Поезда рассекают миры.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Понравилось... С уважением Антон!

Антон Евсеенко   22.04.2016 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Идущий в Ночь   23.04.2016 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.