Наш биатлон впереди всего мира!

Наш биатлон впереди всего мира!

Наш биатлон- сильнейший в мире!
Стрелою он летит вперёд!
И, что бы не происходило,
Не сбавит он свой быстрый ход!

И как бы не старались немцы,
На финише мы их сильней!
И, как не бегали б норвежцы,
Мы их быстрей, мы их быстрей!

И Чудов, Юрьева, Слепцова
Мир поражают вновь и вновь
Своим красивым, быстрым ходом
И меткой, мастерской стрельбой!














© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии