Моя судьба другим не интересна

Моя судьба другим не интересна.
В ней ничего особенного нет.
А если быть совсем уж честным,
Вся жизнь моя сосредоточье бед.
Но все-таки поймите и меня!
Так хочется порою поделиться
Хоть с кем-нибудь, иначе нет житья.
А то ведь и нетрудно докатиться
 До дня, когда наложишь руки на себя.
7 апреля 2003 г.


Рецензии