Я-тело, а не душа

Я-труп,а не человек,
Я буду жить,наверно,век.
Я как приют для их желаний!
Я-тело без своих мечтаний!
 
Во мне не видят ничего,
Как просто Тело без всего!
Вот как познать мне так любовь,
Если в венах не течет даже кровь?
 
И никому не нужна душа,
Она нужна лишь для меня!
Я влеченьем для всех являюсь!
И в воздухе просто сама растворяюсь!
 
Кого не спроси,никому не нужна.
Я просто в себе растворилась до дна.
Я не человек.я их мечта,
Я-тело,а не душа!


Рецензии