Ночь...

Ночью зимней,
Ночью темной-
Ты в окно свое взгляни.
Ты увидишь снег бездомный-
Улыбнись ему в ночи.
Легкой тенью,
Тенью темной-
Ты сегодня не грусти.
Снег тебе меня напомнит-
Ты прости меня, прости....


Рецензии