Поэт... с Поэтом...

Поэт… с Поэтом…
Вина…
Не пьет…
Поэт… с Поэтом…
Молча…
Ждут… рассвета…
Поэт… с Поэтом…
Жгут…
На костре…
Стихи…
Свои…
И не жалеют…
Прозы…
В этом…
Нет…
Поэт…с Поэтом…
Просто…
Два пророка…
В стране…
Чужой…


Рецензии