Чудо

Вы посмотрите, кто с экрана говорит –
Наш папа добрый, словно доктор Айболит.
Он рассосет и зарубцует ваше тело
Так, чтоб стекло в очках на носе не потело.
Кто был седой, тот вновь окажется брюнетом,
Вы сомневались? Пожалеете об этом!
Прыщи сошли, и в миг разгладились морщины
Вы так прекрасны, на вас смотрят все мужчины!
Аккумулятор на базаре вы купите,
Перед экраном непременно положите.
После сеанса вы в гараж его несите –
Он стал заряжен – чудо техники, смотрите!
Вы установку здесь получите такую,
Когда вернется муж, вас примет за другую!
Не растеряйтесь, на него в упор глядите,
Телепатируйте ему, что вы хотите!
Все так прекрасно, я уснул на счет четыре
И оказался в своей собственной квартире…
Глаза открыл – мне сразу поплохело –
Рядом со мной еще лежало чье-то тело…
Ду-ду-ду-дум!

Начало 90-х годов


Рецензии