Ты решил так. Но ты так хочешь?

Мы с тобой общаемся молча.
Ты решил, что так будет лучше.
Я к тебе прихожу ночью
В летний вечер и в зимнюю стужу.

Каждый раз прогоняешь мысли,
Где писала тебе сто раз:
«Всё, что хочешь бери от жизни,
Только здесь и только сейчас.»

-Не рискуй, и не будь уверена,
Ты не правишь большой планетой..
-Я люблю, я в этом уверена,
И ты можешь поверить в это…

Мы с тобой общаемся молча,
Нам опасно смотреть в глаза-
Этот взгляд разрывает в клочья
И дальше молчать нельзя.

Каждый день я дышу тобой,
И соскучилась очень-очень,
И молчу, дорогой мой,
Ты решил так. Но ты так хочешь?

2009


Рецензии
Хорошо раскрыли глубину непростых отношений...

Анна Подолянская   11.01.2009 11:58     Заявить о нарушении