Твои шаги

Тело покрыто осенней листвой...
Где-то под черной водой
Засыпает мировой океан
Под звоны турбин больших городов разный стран.
Поймали мы в п;тлю
Три месяца лета...
Сейчас я горю лучами рассвета.
Я слышу шаги всё ближе и ближе...
Во тьме шаги...


Орхидеи у ног,
В лужах, где льдины,
Любви дельфины
Их мокрые спины
Сверкают на солнце ярче стёкл витрин...
Прощальное сальто -
Раз, два - я в постели...
Последние птицы уже улетели...
Всё ближе и ближе...
Зажмурюсь -
Не слышу шагов твоих...


Рецензии