Поэтические миражи

Чередуя глухие и звонкие,
в звуки гласные чувства вложив, -
барабанными пью перепонками
поэтических нот миражи...
А в душе, непрестанно пуржит,
и мерещится лето спросонку мне...

   10 января 2009г.


Рецензии