Время

Я тянусь, вытягиваюсь, рвусь,
И за стеклами водою я стекаю.
Повернут, но я не повернусь,
И песком сквозь пальцы утекаю...
Я механизм, вода я и песок,
Заставлю помнить и навсегда забыть...
Последний шаг, последний мой глоток,
И быть собою, это значит быть...
И я тянусь, вытягиваюсь, рвусь...
Я обрываю жизни, задувая свечи...
Повернут, но я не повернусь,
Моя эпоха длин;ю в вечность...


Рецензии