Тишина

Тишина взлетела в горы
Уходя от суеты
Тишина платила кровью
Забирая миражи
Высоко играло время
Умирала красота
Только путь держался крепко
Закрепляя города
Тишина не долго длилась
Весь покой нарушил быт
Может будет ей свобода
Если время победит !...


Рецензии