Моя семья

Моя семья – это наша  крепость,
За которой мне не страшно.
Моя семья – это наша радость,
С которой жить прекрасно.

И не боюсь я ни каких невзгод,
Лишь потому, что я уверенна в семье.
И не пугаюсь множества забот,
Ведь, это всё воздастся мне.

Я знаю, что со мною будут
Всегда и муж, и мои  дети.
И никогда они меня уж не забудут,
Ведь мы одно единое на свете.

Любовь и ласка, свет и радость.
Все эти чувства возродились тут.
А мы семья, и это только малость,
Которую  все люди берегут.


Рецензии
Так и должно быть. Удачи, любви вашей семье. Радости и процветания!

Тамара Абрамова   10.01.2009 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!И Вам того же желаю!

Андреева Татьяна Геннеятуловна   11.01.2009 12:01   Заявить о нарушении