Ссора

- Чёрт тебя дери! Да что ж такое!
  Ты меня не стОишь!
                - Как не стОю?!
- Просто так не стОишь, я дороже!
- Быть не может!
              - Это отчего же?
- Я ж тебя...
                - Да помню, помню, помню!
- Я ж тебе!!!
                - Но только не сегодня!
- Я ж тогда, сейчас, как раньше, снова
  Всё же в дом! А ты - нашла другого?
- Тьфу ты, чёрт! Ведь я тебя ревную!
  Это ты... наверное... другую...

Дальше - слёзы, и в любви признанья,
Так вредят влюблённым расставанья!


Рецензии
Не ссортесь, люди! Поцеловайте друг друга в щёчки...

Игорь Белкин   11.01.2009 16:48     Заявить о нарушении
Хорошо-хорошо! Так и сделаем! И других научим! ;)))))))))))))

Светлана Гилёва   11.01.2009 17:06   Заявить о нарушении